广西来宾市统计局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市统计局联合镇西社区召开2020年一季度大党委联席会议

2020-01-03 10:16     来源:来宾市统计局网站
【字体: 打印

元月2日下午,城东街道镇西社区在社区会议室召开了2020年第一季度“大党委”联席会议,市统计局韦炳高调研员及其他“大党委”挂点单位的代表参加了会议。

会上,镇西社区党支部书记向会议代表汇报2019年第四季度“大党委”开展情况及存在的问题。接着大家共同商讨2020年第一季度党员志愿服务群众活动计划和即将开展的新春送温暖慰问活动及游园活动方案。最后,落实“大党委”挂点单位组织在职党员进社区协助做好清理牛皮癣,确保在中央创城迎检前完成。

会议结束后,社区书记韦广范带参会人员实地查看了社区污水管道破裂的情况。我局参会代表韦炳高调研员表示,对社区今年一季度谋划开展的各项工作和活动表示大力支持,与其他“大党委”挂点单位一起与社区共同努力,更好地为居民服务。

相关链接