简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

市统计局深入镇西社区开展爱心防疫物资捐赠活动

2020-03-06 08:36     来源:来宾市统计局网站
【字体: 打印

3月4日,市统计局向联系的兴宾区城东街道镇西社区捐赠防疫爱心物资,积极支持社区防疫防控工作。

目前正是防控新冠肺炎的关键时期,面对持续严峻的疫情,社区人员和“双报到”党员连续作战,社区后勤物资出现了紧缺。了解这一情况后,市统计局积极主动,克服困难,及时为帮扶社区送去了方便面、牛奶、八宝粥等一批物资,同时也向社区防控疫情的一线工作人员送去了暖心慰问。社区领导和工作人员对我局捐赠的爱心防疫物资表示感谢,表示要充分发挥好社区的网格化管理工作,以最饱满的状态投入到社区的疫情防控中。
    在接下来的工作中,市统计局将继续认真贯彻落实我市关于防疫工作的部署要求,积极参加社区开展疫情防控工作,同社区群众一起共克时艰,同舟共济,坚决打赢这场防疫战争。

文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×