简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市召开2020年全市统计工作视频会议

2020-03-10 09:36     来源:来宾市统计局网站
【字体: 打印

为学习贯彻全区统计工作会议、以及全市经济工作会议精神,3月9日上午,来宾市召开了全市统计工作视频会议,总结2019年全市统计工作,部署2020年工作。会议由市统计局党组成员、副局长蓝江主持,局领导班子全体成员、局机关各科室负责人、直属各事业单位负责人在来宾市主会场参加会议,各县(市、区)统计局领导班子成员及各专业统计人员在本地分会场参会。

市统计局党组书记、局长罗旭彤在会上作了题为《坚守初心、勇担使命,奋力开创新时代来宾统计改革发展新局面》的工作报告,副局长蓝江通报了2019年度各县(市、区)统计工作质量考核评比结果。

罗旭彤局长在工作报告中全面总结并充分肯定了2019年全市统计工作取得的成绩,对2020年全市统计工作进行了部署:一要突出统计改革主线,抓好统计执法队伍建设、深化统计管理体制和重点领域统计改革,实施地区生产总值统一核算。二要全力完成统计重点任务,抓好第七次全国人口普查等国情国力调查各项任务、努力提高经济运行分析监测水平、充分发挥统计监督职能作用、全力推进新时代基层统计规范化建设等重点任务。三要全面强化政治建设、理论武装、作风建设、制度建设、队伍建设、脱贫帮扶、疫情防控等方面政治保障工作。

文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×