简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

平安宣传下基层 村民乐享文化餐

2021-06-30 11:15     来源:来宾市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为提高平安建设宣传的传播力、引导力、影响力,在联系点营造人人知晓、人人参与平安建设氛围,进一步提升群众的安全感和满意度,6月28日晚,来宾市统计局和武宣县统计局结合学党史教育,在乡村振兴联系点武宣县三里镇古立村举办了一场平安建设下基层宣传晚会。

在晚会现场,市、县两级统计局领导走到观众席给村民发放平安创建手册、扫黑除恶、防溺水和防电信诈骗宣传资料,现场讲解平安建设的相关法律知识,号召大家积极参与、从我做起,不断增强平安建设的意识,提高安全防范的技能。晚会节目围绕学党史、赞中华、创平安的主题,由干群表演自编自演,非常接地气的节目,获得观众阵阵掌声。节目中还穿插平安建设小知识有奖问答,现场观众热情高涨,争先恐后抢答。这种寓教于乐的宣传方式,将新农村平安建设进一步推向深入。现场观众纷纷表示,在建党100周年之际,来宾市统计战线给我们送来了文化大餐,更加坚定了大家维护好平安环境为乡村振兴保驾护航的信心。

此次晚会活动只是来宾市统计部门积极参与平安建设宣传的一个缩影,今后将继续以党史学习教育为契机,充分履行统计部门在平安建设中的职责,不断为平安乡村、平安来宾建设增添新的活力。


文件下载:

关联文件: