广西来宾市统计局网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区联合调研组到兴宾区开展基层统计现状调研

2019-12-13 08:33     来源:兴宾区统计局
【字体: 打印

2019年12月4日,自治区统计局副局长唐旭率领自治区党委编办、财政厅、农业农村厅联合调研组一行5人,到兴宾区开展基层统计现状调研。

12月4日上午,调研组到达兴宾区首先召开基层统计现状座谈会。会上,区委常委、区政府常务副区长韦涛同志代表兴宾区政府向调研组汇报了兴宾区基层统计现状,参会的区直有关单位、乡镇围绕基层统计工作展开了热烈的探讨,提出意见建议。自治区调研组对兴宾区统计工作当前存在的困难和问题提出了有针对性和可操作性的解决方案,唐旭副局长就新时代基层统计现状工作做了明确的要求。

然后到城北街道、良塘镇进行了实地调研,详细了解街道、乡镇统计机构和人员配备基本情况、统计工作经费落实保障和统计工作任务情况、当前完成各项统计工作任务存在的主要困难和问题以及对自治区党委、政府加强基层统计工作的意见和建议。

调研组对兴宾区统计工作取得的成绩表示肯定,同时也希望兴宾区继续发扬优良的工作作风,扎实做好各项统计工作。

相关链接