当前位置: 首页->政务动态

来宾市象州县统计局文章获《统计工作改革发展与统计保障实践探索》收录

来源:      时间: 2020-03-23

2020年1月,光明日报出版社出版了《统计工作改革发展与统计保障实践探索》一书,来宾市象州县统计局覃珍兰同志撰写的《守初心,勇担当,善作为,筑牢普查数据质量生命线---扎实推进第四次全国经济普查的探索与成效篇》收录其中。

该书共四册,分为十一个篇章,分别从我国统计制度变迁与创新、我国政府统计调查发展与改革探索、统计工作改革与发展创新实践经验探讨等十一个方面展开论述。书中收录了百余篇全国各地统计系统同仁的文章,覃珍兰撰写的文章收录在统计工作改革与发展创新实践经验探讨板块中。

来宾市统计人一向注重统计工作调研和经济运行分析,切实把准经济社会发展脉络,当好党委、政府的参谋助手。这次覃珍兰的文章能在国家级的综合性刊物上发表,是对来宾统计人工作的充分肯定,更是一次对统计人守初心,勇担当,善作为的激励与鞭策。

相关图片:

相关附件: