当前位置: 首页->政务动态

来宾市统计局三篇统计分析入选“国研网”

来源:      时间: 2020-03-23

3月初,来宾市统计局三篇统计分析入选“国务院发展研究中心信息网”(以下简称国研网),分别为覃淑华同志撰写的《来宾市2019年前三季度经济运行情况分析》《来宾市2019年底看“六稳”》,张晨宁同志撰写的《来宾市2019年前三季度消费品市场平稳增长》。

国研网是国务院发展研究中心主管、国务院发展研究中心信息中心主办、北京国研网信息有限公司承办的大型经济类专业网站,其兼具专业性、权威性、前瞻性、指导性和包容性,提供中国经济环境、商业机会与管理案例信息、中国宏观经济和行业经济领域的政策导向及投资环境信息,中国整体经济环境及其发展趋势等信息。以上三篇统计分析入选国内权威信息平台,激励了全体统计干部进一步发挥统计职能职责,强化统计服务,为推动来宾高质量发展再作新贡献。

相关图片:

相关附件: