当前位置: 首页->政务动态

武宣县统计局密切联系企业,服务经济发展

来源:      时间: 2020-03-16

为进一步了解重大项目进展及新成立企业投产、生产情况,掌握投资进度及企业升规入库情况,服务武宣县经济发展。2019年3月11日,武宣县统计局主要领导带队,一行3人深入企业开展调研。

调研组到达武宣裕达房地产开发有限公司,与企业负责人、资料员详细了解仙湖铭邸、仙湖壹号、锦绣名门等三个重点投资项目情况,了解项目投资计划、进度、复工、疫情防控及遇到问题等情况,并到工地现场查看了企业疫情防控“十严格”落实情况、防控台账。经了解,该企业能较好落实疫情防控措施,于2月27日复工,三个项目返岗复工人员达400多人,目前防疫物资和建筑原材料能够保障供应。

随后,调研组到达广西康翔科技有限公司,与企业负责人了解固定资产投资情况,了解口罩、额温枪生产销售情况,实地查看生产线。按照企业目前生产情况,预计月底可以达到入库标准,为武宣经济发展增加新动能。



相关图片:

相关附件: