当前位置: 首页->政务动态

来宾市开展一季度农业经济运行情况调研

来源:      时间: 2020-03-20

为及时全面了解全市一季度农业经济运行情况,为农业工作提供优质统计服务,3月17-19日,市统计局联合市农业农村局、调查队在全市范围开展农业经济运行情况调研。

 由市人民政府副秘书长梁建标带队,市统计局、市农业农村局、来宾调查队等相关部门领导和业务人员组成调研组,深入全市6个县(市、区),采取与统计、农业、畜牧等相关部门召开座谈会、下到田间企业实地查看、询访部分农业种养大户和合作社等多种形式,详细了解今年春季农作物生产情况,广大农户种植养殖意向和计划,春耕备耕现状,目前存在的问题、建议意见以及一季度农村经济形势。调研组强调,农业统计人员要深入春耕一线,加强实地调查研究,及时与相关部门对接和会商,及时掌握农业生产的情况,为领导决策提供依据。




相关图片:

相关附件: