简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

自治区统计局到来宾指导基本单位统计网格化工作

2021-08-13 11:00     来源:来宾市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为扎实推进基本单位统计网格化管理工作,及时解决基层工作开展过程中遇到的问题,8月10日至11日,自治区统计局普查中心四级调研员吕琪一行3人到来宾市指导基本单位统计网格化管理工作,来宾市统计局副局长黄辉陪同工作指导。

吕琪一行先后到象州县、武宣县和兴宾区开展工作指导。每到一地,指导组先现场观摩村级网格员采集数据,对遇到的问题进行解答,随后召开座谈会认真听取部分网格员在数据采集、数据审核、数据处理等方面遇到的问题,并对问题一一解答,部分不能现场答复的问题记录好回去再研究解决。吕琪要求:各县(区)要加强学习,尽快熟悉网格化有关程序操作,实现新增单位应统尽统,提高数据质量,要加快工作进度,务必在8月23日前完成新增单位数据采集。

自治区统计局的指导极大解决了我市基本单位网格化工作推进中遇到的困难和问题,让广大网格员进一步熟悉业务。下一步,我市将全力以赴保质量赶进度,按期完成阶段性新增单位数据采集,实现基本单位统计网格化管理工作走上正轨。


文件下载:

关联文件: