简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

合山市统计局开展 “传家训、立家规、扬家风”宣传教育活动

2021-08-16 15:25     来源:合山市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在我们的传统节日—七夕节来临之际,为了弘扬中华民族优秀传统文化,深化家庭文明建设,8月12日,合山市统计局开展“传家训、立家规、扬家风”宣传教育活动。

活动中,党组书记、局长韦武江解读了历史名人家训家规家风的经典事例、警句名言;全体干部职工观看了《家训》润无声 《家戒》醒后人—山西闻喜裴氏的视频,干部职工代表分享了身边一些好的家规、家风实例。

通过本次活动,大家纷纷表决心,要带动家庭成员守家规、严家教、正家风,认真践行“四讲四有”,模范遵守社会公德、职业道德、家庭美德,在夫妻和睦、尊老爱幼、子女教育、勤俭持家、邻里和谐等方面作表率,践行社会主义核心价值观,营造风清气正、文明和谐的良好局面。


文件下载:

关联文件: