简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

来宾市人普办开展百岁老人慰问及核查工作

2021-08-19 16:30     来源:来宾市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据自治区人普办统一部署,我市于8月12日-18日,由市人普办副主任叶毓山带队到各县(市、区)组织开展百岁老人慰问和普查登记信息核实工作。

市人普办一行深入社区、村(居)委会、百岁老人家庭,与百岁老人们促膝交谈、详细询问了解他们的健康状况、饮食起居、家庭成员和长寿秘诀等方面的情况,并为老人们送上美好祝福和慰问品。通过实地走访、现场询问,查看百岁老人的户口簿和身份证,对比民政部门相关数据,逐人入户核查、反复核对等方法,确保全市百岁老人普查登记信息资料的完整性、准确性,为构建养老、孝老、敬老政策体系,推进老龄服务事业和产业发展科学决策提供坚实数据支撑。


文件下载:

关联文件: