简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

来宾市召开2021年国民经济核算部门第二次联席会

2021-09-01 17:15     来源:来宾市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月30日,来宾市组织召开2021年国民经济核算部门第二次联席会,分析当前全市经济运行形势,研判各行业发展走势,研究下一步工作措施。会议由市统计局局长徐燕芳主持。

会上,各单位就各自所管辖的行业经济发展情况作了汇报,对当前形势进行分析,对三季度运行趋势进行研判,并提出了下步工作措施。市统计局通报了当前全市经济运行总体情况,指出经济发展呈现的新变化新特点,并对下步经济工作提出了指导性意见。

会议要求,各部门要进一步提高思想认识,增强责任和担当意识,采取更有力的措施抓好三季度及全年经济工作。一要明确目标任务,细化工作措施,精准施策,切实将责任落细落实;二要抓好形势分析,增强预警预报能力,提高经济研判的精准性,着力为党委政府抓经济工作做好服务;三要加强部门协作,强化信息共享,形成工作合力,奋力推动前三季度及全年经济目标任务顺利完成。

国民经济核算联席会议成员单位分管统计的领导以及市统计局各科室专业人员参加了会议。


文件下载:

关联文件: