简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

来宾市代市长廖和明强调要依法统计

2021-09-02 08:55     来源:来宾市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年8月26日,来宾市党委副书记、代市长廖和明在市委常委、副市长李振品,政府秘书长张建华、副秘书长韦鸿晖的陪同下到市统计局调研。在调研座谈会上,代市长廖和明再次强调,要依法开展统计工作。

廖代市长要求,统计局要坚持依法统计,严守数据真实的底线。要从头到尾、自始至终严守统计法律法规,确保数据真实可信。要第一时间给县级政府新当选的主要领导致一封依法统计的提醒函,就如何贯彻《统计法》,确保统计数据真实可靠,传达市委、市政府的要求,营造良好的依法统计氛围。

廖代市长在任来宾市委常委、常务副市长期间,多次在各种会议上要求依法统计,在这次座谈会上,再次对依法统计进行强调,并提出了新的要求,大大增强统计部门依法统计的信心和决心,为今后进一步依法开展统计工作奠定了思想基础。

市统计局班子成员、调研员,各科室(中心)负责人及有关单位领导参加了座谈会。


文件下载:

关联文件: